Saisoneröffnung mit TieBreakTen-Turnier

Liebe Tennisfreunde,

am Samstag, den 11.05.2019, fand auf unserer Tennisanlage bei herrlichem Wetter der offizielle Start in die Freiluftsaison 2019 statt. Neben einem geselligen Zusammensein mit gemeinsamem Grillen wurde auch ein TieBreakTen-Turnier im Mixed-Format gespielt. Dabei handelt es sich um Champions-Tiebreaks im Einzel bis zehn Punkte.

Zuerst wurde in zwei Gruppen die gelbe Filzkugel über das Netz gejagt, die Gruppenersten und -zweiten qualifizierten sich anschließend für das Halbfinale in Form von Kreuzspielen. Letztendlich stand das Finale mit Christian Krenn gegen unseren Obmann Florian Reinisch fest, wobei Christian Krenn seinen Titel aus dem Vorjahr verteidigen konnte und dieses lustige Miniturnier gewann. Den dritten Platz konnte sich Christoph Graf sichern.

Ein großer Dank gilt allen fleißigen Händen, die mitgeholfen haben, damit dieser Tag kulinarisch und organisatorisch so toll stattfinden konnte.